المكونات
٦ بيضات
من ربع الي نصف كوب سكر
كوب لوز مطحون أو لوز وجوز
ملعقة فانيللا
٣ ملعقة بيكينج بودر
رشة ملح
برش الليمون او البرتقال
١ ارباع كوب زيت نباتي
١ كوب بقسماط مطحون
طريقة التحضير
يخفق البيض جيدامع السكر
اضافةالفانيللاوالزيت والملح وقشرالليمون
ثم اضافةاللوزالمطحون مع البيكينج بودروالبقسماط
يوضع في صينيةمدهونةبالزبدةفي الفرن ويخبزفي الفرن لمدّة٣٥دقيقه علىدرجةفرن٣٥٠درجه فهرنهايت
يسقي بالشراب مباشرة عنداخراج الصينيةمن الفرن
يراعي ان يكون الشراب باردوالخبيزات ساخنة
يزين بلوزمطحون ثم يترك ليبردقبل تقطيعه وتقديمه حسب الرغبة
الشراب:
كوب ونصف سكر
3كوب ماء
قطرات من عصيرالليمون
ماءزهراوماءوردحسبالرغبة
يغلي الماءمع السكرلمدة١٠دقائق ثم يضاف عصيرالليمون وماءالزهرويترك جانبا
ملاحظه: المقصودبالكوب هوكوب الماء،وليس كوب القياس.
يجب استعمال نفس الكوب للعجينه والشراب للمقادير
انها لديدة