منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديااات وان سوفت

مرحبا بكم في منتديااات وان سوفت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالتن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بريوات بالتن Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالتن   بريوات بالتن Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 7:27 am

بريوات بالتن


--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
حك التن بالزيت مطحون بالمكينة اليدوية
محكوك حامضة
2بيضات مسلوقة ومحكوكة
2معالق ارز مسلوق ومطحون
الملح
البزار
الورقة
الزيت للقلي
الطريقة
تخلط كل المقادير ثم نعمر بها الورقة
تقلى وتقدم على فاش من الخص مزينة بشرائح من الحامض والزيتون




بريوات بالتن Ar-tit-menu




بريوات بالتن Nathan3ko3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بريوات بالتن Empty
مُساهمةموضوع: اشكر لك   بريوات بالتن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2009 2:23 pm

شكرا على هادا العمل الجيد tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالتن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديااات وان سوفت :: منتديات الأسرة :: مطبخ وجدة سات-
انتقل الى: