منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديااات وان سوفت

مرحبا بكم في منتديااات وان سوفت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 7:06 am

الصيادية



المقادير : كيلو سمك شرائح

كاستين من الرز البسمتي

خمس حبات بصل

بهارات مشكلة (قرفة -هيل-قرنفلمسمار)

بهارات مطحونة (كمون - فلفل اسود)

زيت ذرة للقلي

للزينة قلوبات اي (لوز وصنوبر وفستق حلبي وكاجو )

طريقة التحضير :

1- نغسل شرائح السمك بالخل ونشطفه بالماء ونتبله بالبهارات مطحونة ورشة ملح

2- نسخن الزيت بالمقلاة ونقلي الشرائح على الوجهين ونتركه جانبا .

3- في قدر أخر نضع حبات البصل مع قليل من الزيت الذرة حتى يسمر لونه ثم نهرسه ثم نضع البهارات هيل وقرفة وقرنفل ثم نضع قليل من الماء ويترك يغلي ربع ساعة

4- يصفى الماء من البصل ثم نأخذ قدر ونوضع السمك ثم الرز المنقوع ويصب الماء بهدوء ونشعل النار على نار هادية حتى ينضج

5- في جاط التقديم نقلب الطنجرة ويكون السمك فوق الارز مغطى بالقلوبات اي المكسرات المحمصة



قدموها بجانب الفتوش او سلطة او تبولة

وصحة وهنا



الصيادية Lez7ns91
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: اشكر الحار   الصيادية Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 2:40 am

لقد اعجبني موضوعك ياصديقي pirat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديااات وان سوفت :: منتديات الأسرة :: مطبخ وجدة سات-
انتقل الى: