منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديااات وان سوفت

مرحبا بكم في منتديااات وان سوفت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويــــــات **************حلـويـــــــــات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




حلويــــــات **************حلـويـــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: حلويــــــات **************حلـويـــــــــات   حلويــــــات **************حلـويـــــــــات Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 5:48 am

كريات بالشكولاطة

حلويــــــات **************حلـويـــــــــات 090522134837koRaaaT220509p
المقادير
مغلفين بسكويت سادة (23 بسكوتة في كل مغلف).
3 ملاعق طعام مسحوق الكاكاو.
سكر مطحون.
كوب جوز الهند ناعم غير محلى.
نصف كوب حليب.

الطريقة
يكسر البسكويت إلى قطع صغيرة جداً.
يضاف مسحوق الكاكاو والسكر حسب الطلب ونصف كوب جوز الهند.
تخلط جميع المكونات بشكل جيد قبل إضافة الحليب (من الممكن أن نحتاج إلى كمية أكبر من الحليب إذا لم يتماسك الخليط).
بعد خلط المكونات نقوم بعمل كرات صغيرة ونغمسها ببقية جوز الهند للتزيين.
توضع في الثلاجة إلى حين التقديم.
ملاحظة
هذه الكمية تكفي لعمل 34 كرة بسكويت الشوكولاتة بجوز الهند



مربعات بالجوز والشوكولاته






حلويــــــات **************حلـويـــــــــات 57610

المقادير
* 100 غرام سكر سميد
* 150 غرام زبدة
* 150 غرام جوز مطحون
* 3 أبيض البيض
* كيس فانيلا
مقادير الكلاصاج
* 150 غرام سكر كلاصي
* 3 اصفر البيض
* فيرميسيل الشوكولاته
طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي الزبدة اللينة، السكر وسكر الفانيلا.
* خلطي الكل جيدا حتى يصبح الخليط مثل الكريما.
* اضيفي الجوز المطحون والدقيق.
* خلطي الكل جيدا.
* في زلافة أخرى، اخفقي جيدا ابيض البيض حتى يصبح كالثلج، ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخيط.
* في قالب مربع الشكل مذهون بالزبدة ومرشوش بقليل من الدقيق، افرغي العجينة ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
* راقبي بين الحين والآخر الفرن، لأن الحلوى يجب أن يتذهب لونها فقط.
* عندما تبرد الحلوى، ازيليها من القالب.
طريقة تحضير الكلاصاج
* في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا اصفر البيض مع السكر كلاصي حتى يصبح الخليط ابيضا.
* اذهني الحلوى بهذا الخليط ثم رشي من فوق فيرمسيل الشوكولاته.
* اتركي الحلوى تجف ثم قطعيها بواسطة سكين الى مربعات صغيرة او الى مثلثات حسب ذوقك.
* تقدم هذه الحلوى باردة بالف صحة وعافية




حلويــــــات **************حلـويـــــــــات Upak6jp6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




حلويــــــات **************حلـويـــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: اشكر مبلغ   حلويــــــات **************حلـويـــــــــات Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 2:50 am

لقد اعجبني موضوعك ياصديقي Idea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويــــــات **************حلـويـــــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديااات وان سوفت :: منتديات الأسرة :: مطبخ وجدة سات-
انتقل الى: