منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديااات وان سوفت

مرحبا بكم في منتديااات وان سوفت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربى البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مربى البندورة Empty
مُساهمةموضوع: مربى البندورة   مربى البندورة Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 4:52 am

مربى البندورة 1


مربى البندورة

المقادير:

-500 جرام بندورة نهاية الساق مقطوع (plum tomato)
-2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة
-1 ½ ملعقة شاي ملح خشن
-½ ملعقة شاي فلفل
أسود
-ملعقة طعام + 2 ملعقة شاي خل البلسم
-ملعقتان طعام سكر أسمر




طريقة التحضير:

* قطعي البندورة إلى مكعبات.
* سخني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي الطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
* اطهيه مدة 5 دقائق حتى تنعم الطماطم.
* أضيفي الخل والسكر واطهيه مدة 5 دقائق اضافية، أو حتى تغلظ المربى.
* قدميه دافئا، أو احتفظي به في برطمان محكم اغلاقه مدة 5 أيام



مربى البندورة Merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مربى البندورة Empty
مُساهمةموضوع: اشكر مبلغ   مربى البندورة Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 3:03 am

لقد اعجبني موضوعك ياصديقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديااات وان سوفت :: منتديات الأسرة :: مطبخ وجدة سات-
انتقل الى: