منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديااات وان سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديااات وان سوفت

مرحبا بكم في منتديااات وان سوفت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشواكmachwek

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مشواكmachwek Empty
مُساهمةموضوع: مشواكmachwek   مشواكmachwek Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 4:45 am

المقاديرالتالية


- كيلوغرام واحد من اللوز
- ستة مائة و خمسون غرام من اللوز للتفنيد
- مائتان و خمسون غرام من السكر كلاصي
- مائتان و خمسون غرام من السكر سنيدة
- صفار بيضتان
- بياض بيضتان
- نصف كأس شاي من ماء الزهر
- قليل من المسكة البلدية


<<<طريقة التحضير>>>
تحمر الست مائة و خمسون غرام من اللوز المقشر في مقلاة ثم تهرش في المطحنة

يقشر الكيلوغرام من اللوز ثم نضيف إليه السكر كلاصي و السكر سنيدة و يطحن الكل في المطحنة الكهربائية حتى الحصول على مسحوق ثم يوضع في قصعة ثم نضيف إليه ماء الزهر و المسكة العربية و صفار البيضتان و يعرك الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة

نعمل من العجينة قضيبات ثم يقوس كل قضيب لإعطائه شكل قوس و تغمس من جهة واحدة في بياض البيض ثم في اللوز المهروش و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت




مشواكmachwek Merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مشواكmachwek Empty
مُساهمةموضوع: اشكر مبلغ   مشواكmachwek Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 3:05 am

لقد اعجبني موضوعك ياصديقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشواكmachwek
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديااات وان سوفت :: منتديات الأسرة :: مطبخ وجدة سات-
انتقل الى: