المقاديرالتالية
- كيلوغرام واحد من اللوز
- ستة مائة و خمسون غرام من اللوز للتفنيد
- مائتان و خمسون غرام من السكر كلاصي
- مائتان و خمسون غرام من السكر سنيدة
- صفار بيضتان
- بياض بيضتان
- نصف كأس شاي من ماء الزهر
- قليل من المسكة البلدية
<<<طريقة التحضير>>>
تحمر الست مائة و خمسون غرام من اللوز المقشر في مقلاة ثم تهرش في المطحنة
يقشر الكيلوغرام من اللوز ثم نضيف إليه السكر كلاصي و السكر سنيدة و يطحن الكل في المطحنة الكهربائية حتى الحصول على مسحوق ثم يوضع في قصعة ثم نضيف إليه ماء الزهر و المسكة العربية و صفار البيضتان و يعرك الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة
نعمل من العجينة قضيبات ثم يقوس كل قضيب لإعطائه شكل قوس و تغمس من جهة واحدة في بياض البيض ثم في اللوز المهروش و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت